Наши услуги

О нас

О нас

Когда Вы хотите идеально сидящий на Вас костюм или платье, Вы обращаетесь в ателье, по такому же принципу заказчики обращаются к нам за идеальным интерьером!

 

Наша специализация- это встроенные интерьеры, буазери (стеновые панели), гардеробные, кухни ремесленных марок в классических и современных стилях.

 

 

Устали от заурядных планировок? Хотите эффективно использовать пространство, при этом по всем канонам классики или мечтаете о нестандартном, но органомичном современном интерьере? Наши специалисты- всегда к Вашим услугам!

 

Наше главное отличие:

 

Как бы это банально не звучало, наше отличие от многих компаний на рынке- это индивидуальный подход к каждому клиенту! Наверняка Вы наслышаны от знакомых или сами были в такой ситуации- наняв дизайнера Вы получали чертежи или проект, а когда дело доходило до его реализации, проект становился не более чем красивыми бумажками, так как применить его строители не могут, либо договор с дизайнером утратил свою силу, а вопросов у Вас масса.

 

Мы контролируем все процессы:

 

-Сами напрямую общаемся с фабриками;

-Договариваемся о скидках, если Вы приобретаете мебель или отделочные материалы в салонах Москвы;

-Следим за сроками поставки и информируем Вас;

-Сами производим обмеры, Документацию, Производим монтаж всех мебельных изделий и конструкций;

-Контролируем каждый шаг, пока Вы не получите желаемый результат, так как репутация дороже всего!


На сегодняшний день спектр наших услуг многообразен, это связано с тем, что все клиенты обращаются к нам с субъективными запросами. Поэтому каждому мы разрабатываем индивидуальный план работы. Мы много лет успешно реализовывали разные объекты и подключались на разных этапах работы. Вы только приобрели дом своей мечты и не знаете с чего начать, или Вы меняете тематику своего ресторана и перемены необходимо произвести в кротчайшие сроки? Задача поставленная перед нами может быть совершенно разной.
Как правило, Вы знаете, чего хотите, но Вам нужна квалифицированная помощь? Не нужно ждать- свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, мы запланируем встречу с Вами, познакомимся поближе и разработаем Ваш индивидуальный план работы. Если Вы только вначале пути, обязательно возьмите на первую встречус нами то, что у Вас есть-(план дома; обмеры; журналы по интерьерам или книги, которые Вам нравятся; все то, что бы мы поняли друг друга).

 


 

Нет комментариев

Добавить комментарий