Блог

Рамки с фотографиями, как элемент декора в помещении.

Так уж повелось, что в нашей стране не могут оставить пустую стену, на нее обязательно нужно что-нибудь повесить.

Знакомая ситуация? 

Особенно это бросается в глаза- если интерьер классический.

У всех нас огромное количество картин, фотографий в рамах, которые нам дарят, и конечно хранить их на чердаке не хочется, но если не хотите сделать из своей квартиры или дома- grande casino (как говорят в Италии на Бардак, с большой буквы), то эта статья для Вас!

Конечно, если Вам нравятся картины или фотографии, дизайнеру будет над чем задуматься, что бы их включить в интерьер, но если изображение не нравится, лучше не мучить себя, а приобрести специально рамы конкретного размера и дизайна для украшения вашего интерьера.

 

1)Начнем с самого простого и выигрышного варианта-

Одинаковые рамы, контрастирующие со стеной, а изображения в тон стене. 

 

Не забывайте, что не только рамы важны, но и важны изображения, их стоит подобрать с неким смыслом, энергией, которой наполнится все помещение комнаты.

Такая композиция придаст графичности Вашему пространству.

 

2)Второй вариант- рамы могут быть разные, но одной цветовой гамме со стеной и между собой.

Такой вариант подойдет для сложного интерьера с большим количеством разноплановой мебели, аксессуаров.

 

 

3) Третий вариант- хаотичные фотографии, рамы, цвета. Тут понадобится точность, т.к. оставленным пустое пространство будет сильно бросаться в глаза и постоянно привлекать внимание.

Такой вариант подойдет для творческих личностей, которые с легкостью могут комбинировать разные формы и цвета.

 

 

4) Четвертый вариант- помощник. 

Это тот случай, когда рамы под фото могут выступить маскировкой и даже украшением для неформатной стены. К примеру у Вас на какой-то стене расположены разно уровневые двери ( такое часто бывает с дверью в подвал или на чердак), на стене расположены разные выключатели, приборы, которые в любом случае придется скрыть- для этого Вы можете использовать рамы в тон с дверными наличниками или приборами. Любой недостаток в интерьере- можно повернуть в свою сторону.

 

 

Вариантов может быть множество, большим панно из фотографий или рамами можно разграничить пространство в одном помещении, придать ему статусность, или визуально увеличить! Все в Ваших руках!

 

Нет комментариев

Добавить комментарий